Nos réalisations :
- Mailing de bienvenue
- Site marchand
- Newsletter
Le Béarn est terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille située, au pied des Pyrénées.
C’est ici, au cœur de cette région aux confins des Landes et de la Bigorre, à Bénéjacq (64), que se situent le siège et les 4 400m² qui composent l’unité de production de la maison Laguilhon.
Les leitmotivs de la maison Laguilhon ne varieront jamais malgré le temps qui passe : le respect de la tradition est hissé au plus haut de ses exigences par la préparation dans les règles de l’art de recettes dignes des palais les plus fins, et la mise en valeur de matières premières locales.
Défendre notre patrimoine gastronomique tout en respectant les exigences de notre temps, tel est le défi que relèvent chaque jour les équipes des collaborateurs de la société,
sous la direction de Jean et de Françoise, les enfants du fondateur, rejoints par Eric le fils de Jean.
Chez Laguilhon : » c’est la famille qui invite depuis plus de 50 ans et trois générations ! »